АО «НПО «Каскад», Чебоксары

+7 (8352) 54-00-04

Каскад

Чебоксары

Итоги деятельности АО «НПО «Каскад» представлены на расширенном заседании Кабинета Министров ЧР

09.08.2018

На прошедшем 8 августа расширенном заседании Кабинета Министров были подведены итоги экономического и социального развития республики. В рамках заседания Председателем Совета директоров АО «НПО «Каскад» Константином Васильевичем Маскевичем представлен доклад об итогах деятельности предприятия за первое полугодие 2018 года и планах развития на 2 полугодие текущего года.

Развернуть

НПО «Каскад» на выставке «Иннопром»

электротехнические изделия выставки новости

С 9 по 12 июля НПО «Каскад» приняло участие в ведущей российской международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018», подтвердившей в этом году статус основной площадки для лидеров индустриального сектора страны.

Развернуть

НПО «Каскад» наметило с ГК «Росатом» новые перспективные направления взаимодействия

14−15 июня АО «НПО «Каскад» приняло участие в конференции «Возможности сотрудничества промышленных предприятий Чувашской Республики и организаций ГК «Росатом». Ее целью стало наращивание поставок продукции чувашских предприятий на предприятия госкорпорации.

Развернуть

Благотворительная деятельность НПО «Каскад» отмечена благодарностью администрации Ядринского района

новости

10 июня 2018 года в Ядринском районе прошел праздник песни, труда и спорта «Акатуй» с участием главы Ядринского района Олега Паликина, главы районной администрации Андрея Софронова, уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Рыбакова и приглашенных гостей. В рамках праздничного мероприятия были подведены итоги конкурса «Меценат года Ядринского района Чувашской Республики», участникам которого в торжественной обстановке были вручены памятные знаки отличия за существенный вклад в сохранение и развитие социальной сферы и культурного достояния Ядринского района.

Развернуть

Соединители НПО «Каскад» для кубинских железных дорог и инновационных тепловозов

оборудование для железнодорожного хозяйства электротехнические изделия новости

Атлантический океан и 10 тысяч километров разделяют Россию и Кубу. Именно такое расстояние в мае этого года преодолела партия локомотивов ТГМ8КМ производства Людиновского тепловозостроительного завода, которая будет передана крупнейшему на Кубе металлургическому заводу «Антильяна де Асеро имени Хосе Марти».